"Альянс-Консалт"​​​​​​​

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ, ОЦЕНОЧНЫЕ УСЛУГИ, БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ, ФИНАНСОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Оставьте заявку!

Введите имя
Введите email
Введите телефон
Текстовое поле
Опишите задачу
Файл
Загрузите необходимый файл
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Банкротство физических и юридических лиц
Процедура банкротства отдельными этапами и под ключ
Взыскание задолженности с контрагентов
Взыскание долгов с физических и юридических лиц
Оценка имущества
Оценка движимого и не движимого имущества, бизнеса, не материальных активов 
Бухгалтерские услуги

Комплексное бухгалтерское обслуживание ИП, ООО, ПАО и др. форм субъектов экономической деятельности

Финансовые консультации

Консультации и содействие в получении кредитов для физических и юридических лиц

АГЕНТСТВО ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ


Юридические и Консалтинговые услуги в Москве.

Более 15 лет успешной судебной практики. Определение перспективы дела. 
Ведение дел под ключ.


Задать вопрос
Нашим клиентам мы предоставляем возможность воспользоваться следующими услугами:

Юридические услуги

Банкротство физических и юридических лиц
Узнать подробнее
Оценочные  услуги

Оценка материальных и не материальных активов

Узнать подробнее
Бухгалтерские  услуги

Бухгалтерские услуги для ИП, ООО. ПАО
Узнать подробнее
Финансовые консультации
Консультации и помощь в кредитовании физ. и юр. лиц
Узнать подробнее
Ваша выгода в работе с нами
Мы прилагаем максимальные усилия для достижения положительного результата. 
Ваша победа - это и наша победа.
Квалифицированные специалисты
Профессиональные юристы, эксперты оценщики, бухгалтера с опытом работы в своей сфере более 15 лет
Оставить заявку
Выгодные цены на все услуги
Гибкая система ценообразования. индивидуальный подход к каждому клиенту, различные варианты оплаты
Оставить заявку
Конфиденциальность
Все ваши персональные данные под надежной защитой и не подлежат разглашению.
Оставить заявку
Работаем на результат
Главной задачей для нас считаем достижение положительного результата для каждого клиента
Оставить заявку
На связи с клиентом 24/7
В процессе работы мы постоянно находимся на связи с клиентом
Оставить заявку
Доверие клиентов
Многолетнее и постоянное сотрудничество с нашей компанией подтверждается положительными отзывами наших клиентов
Оставить заявку

О нас

Практикующие юристы и эксперты с опытом работы более 15 лет

В какой-то момент может случиться так, что придется признаться себе в том, что Вам необходимы услуги качественных юристов и специалистов для разрешения текущих или накопившихся проблем, решить которые самостоятельно ни вы сами, ни с помощью Ваших друзей не сможете.

Наша компания максимально эффективно может разрешить все Ваши проблемы.

Мы можем решить Ваши проблемы как в сфере списания или взыскания долгов, в том числе через процедуру банкротства, проведения оценки движимого или недвижимого имущества, оказания финансовых услуг в целях получения необходимого кредитования в кредитных учреждениях, так и оказания бухгалтерских услуг в целях наведения порядка в в Ваших делах.



Юридическое Агентство "Альянс-Консалт" оказывает все перечисленные виды услуг и множество других. Свяжитесь с нами и окажетесь под защитой команды опытных специалистов. Все проблемы решаемы.

Свяжитесь с нашими экспертами / получите консультацию


Введите имя
Введите E-mail
Введите номер телефона

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

ШАГИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА
Основные этапы работы
1
Вы оставляете заявку
Заполните заявку на сайте или позвоните нам по
 тел.: +7(495)147-57-67
2
Мы свяжемся с Вами в указанное время
Запишем Вас на консультацию очно или онлайн
3
Согласуем услуги, заключим договор
Рекомендовано заключать договор на полное сопровождение
4
Ведем дело под ключ
В ряде случаев мы не беремся за промежуточные этапы работы, т.к. только работа под ключ может дать высокий результат.
Оставить заявку
123456, г. Москва, ул. Искры 31/1, офис 402
Тел.: +7 495 147-57-67
         +7 993 335-70-79
E-mail: info@evacon.ru

Политика конфиденциальности
+7 495 147 57 67
Звонок по России бесплатный
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.